Aviso de privacidad

Información aviso de privacidad


Responsable de laProtección de Datos Personales:

Corinalta S.A. de C.V.  ubicada en Isauro Alfaro 108 Nte. 1er PisoZ.C. en Tampico Tamaulipas CP. 89000 con RFC COR0105086Z2, es responsable deltratamiento de sus datos personales.

 

Cómocontactarnos:

Laforma de contactarnos será  a través delC. Fernando Perales Arreola.

Domicilio: Isauro Alfaro 108 Nte. 1erPiso Z.C. en Tampico Tamaulipas CP. 89000

Correo Electrónico: administrativo@corinalta.com

Teléfonos: 8332147029, 8332147030 y8331150040

 

Paraque fines recabamos y utilizamos sus Datos Personales:

Sus datos personales serán utilizadospara las siguientes finalidades:

 

Brindar los servicios y productosrequeridos por usted;

Dar cumplimiento a obligacionescontraídas con nuestros clientes;

Evaluar la calidad del servicio yRealizar estudios internos sobre hábitos de consumo, en su caso.

 

Quedatos personales obtenemos y de dónde?

La forma de recabar dicha informaciónserá de manera directa, cuando usted mismo nos la proporcione para laprestación del servicio o producto.

 

Comopuede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

El responsable se compromete a utilizarla información que nos proporcione para la prestación de servicios o productosque nos solicite.

 

Comoacceder a rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a susdatos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos,así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;cancelarlos  cuando considere que no serequieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso deprivacidad, o bien siendo utilizados para finalidades no consentidas o hayafinalizado la relación contractual o de servicio, de igual forma puede oponerseal tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Se ha establecido el mecanismo de ejercerlos derechos  mencionados anteriormente através de la presentación de la solicitud respectiva en nuestra oficina deprivacidad la cual ya mencionamos al inicio del presente aviso.  Esta deberá ser por escrito en formato libreo por correo electrónico señalando el motivo con claridad.  El plazo para atender su solicitud será de 5días hábiles. La respuesta será dada por escrito y/o correo electrónico.

 

De conformidad con lo dispuesto en elArtículo 26 de la Ley de Protección de datos Personales en Posesión de losparticulares:

 

El responsable no estará obligado acancelar los datos personales cuando:

I. Se refiera a las partes de un contratoprivado, social o administrativo y sean necesarios para su

Desarrollo y cumplimiento;

II. Deban ser tratados por disposiciónlegal;

III. Obstaculice actuaciones judiciales oadministrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la

Investigación y persecución de delitos ola actualización de sanciones administrativas;

IV. Sean necesarios para proteger losintereses jurídicamente tutelados del titular;

V. Sean necesarios para realizar unaacción en función del interés público;

VI. Sean necesarios para cumplir con unaobligación legalmente adquirida por el titular, y

VII. Sean objeto de tratamiento para laprevención o para el diagnóstico médico o la gestión de

Servicios de salud, siempre que dichotratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto

a un deber de secreto.

Comopuede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento usted podrá revocar elconsentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales,a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos para ello debe de hacer supetición por escrito o al correo electrónico administrativo@corinalta.com. El plazo paraatender su solicitud será de 5 días hábiles. La respuesta será dada por escritoy/o correo electrónico.

 

 

Susdatos pueden ser compartidos con otros:

El responsable se compromete a darcumplimiento a todos los principios legales de protección en torno a latransferencia de sus datos personales. De igual forma manifiesta a que serespete en todo momento el presente aviso de privacidad por las personasmorales o físicas en caso de resultar procedente como se indica en el artículo37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,así como a realizar esta transferencia en términos de esta Ley.

 

Si usted no manifiesta su  oposición para que los datos personales seantransferidos a terceros, se entenderá que ha dado consentimiento para ello.

 

 

 

Modificacionesal Aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar encualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso deprivacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas onuevos requerimientos de la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios oproductos.

 

Estas modificaciones estarán disponiblesen nuestra oficina de privacidad (Área Administrativa)

 

 

 

 

 

 

 

Corinalta S.A. de C.V.

Isauro Alfaro 108 Nte. 1er Piso Z.C. enTampico Tamaulipas CP. 89000

Correo Electrónico: administrativo@corinalta.com

Teléfonos: 8332147029, 8332147030 y8331150040

 

 

 

 

 

 

Modificado con fecha del 10 de Abril del2013.


Información
Conózcanos
Servicios Online

Aviso de privacidad

Información aviso de privacidad


Responsable de laProtección de Datos Personales:

Corinalta S.A. de C.V.  ubicada en Isauro Alfaro 108 Nte. 1er PisoZ.C. en Tampico Tamaulipas CP. 89000 con RFC COR0105086Z2, es responsable deltratamiento de sus datos personales.

 

Cómocontactarnos:

Laforma de contactarnos será  a través delC. Fernando Perales Arreola.

Domicilio: Isauro Alfaro 108 Nte. 1erPiso Z.C. en Tampico Tamaulipas CP. 89000

Correo Electrónico: administrativo@corinalta.com

Teléfonos: 8332147029, 8332147030 y8331150040

 

Paraque fines recabamos y utilizamos sus Datos Personales:

Sus datos personales serán utilizadospara las siguientes finalidades:

 

Brindar los servicios y productosrequeridos por usted;

Dar cumplimiento a obligacionescontraídas con nuestros clientes;

Evaluar la calidad del servicio yRealizar estudios internos sobre hábitos de consumo, en su caso.

 

Quedatos personales obtenemos y de dónde?

La forma de recabar dicha informaciónserá de manera directa, cuando usted mismo nos la proporcione para laprestación del servicio o producto.

 

Comopuede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

El responsable se compromete a utilizarla información que nos proporcione para la prestación de servicios o productosque nos solicite.

 

Comoacceder a rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a susdatos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos,así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;cancelarlos  cuando considere que no serequieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso deprivacidad, o bien siendo utilizados para finalidades no consentidas o hayafinalizado la relación contractual o de servicio, de igual forma puede oponerseal tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Se ha establecido el mecanismo de ejercerlos derechos  mencionados anteriormente através de la presentación de la solicitud respectiva en nuestra oficina deprivacidad la cual ya mencionamos al inicio del presente aviso.  Esta deberá ser por escrito en formato libreo por correo electrónico señalando el motivo con claridad.  El plazo para atender su solicitud será de 5días hábiles. La respuesta será dada por escrito y/o correo electrónico.

 

De conformidad con lo dispuesto en elArtículo 26 de la Ley de Protección de datos Personales en Posesión de losparticulares:

 

El responsable no estará obligado acancelar los datos personales cuando:

I. Se refiera a las partes de un contratoprivado, social o administrativo y sean necesarios para su

Desarrollo y cumplimiento;

II. Deban ser tratados por disposiciónlegal;

III. Obstaculice actuaciones judiciales oadministrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la

Investigación y persecución de delitos ola actualización de sanciones administrativas;

IV. Sean necesarios para proteger losintereses jurídicamente tutelados del titular;

V. Sean necesarios para realizar unaacción en función del interés público;

VI. Sean necesarios para cumplir con unaobligación legalmente adquirida por el titular, y

VII. Sean objeto de tratamiento para laprevención o para el diagnóstico médico o la gestión de

Servicios de salud, siempre que dichotratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto

a un deber de secreto.

Comopuede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento usted podrá revocar elconsentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales,a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos para ello debe de hacer supetición por escrito o al correo electrónico administrativo@corinalta.com. El plazo paraatender su solicitud será de 5 días hábiles. La respuesta será dada por escritoy/o correo electrónico.

 

 

Susdatos pueden ser compartidos con otros:

El responsable se compromete a darcumplimiento a todos los principios legales de protección en torno a latransferencia de sus datos personales. De igual forma manifiesta a que serespete en todo momento el presente aviso de privacidad por las personasmorales o físicas en caso de resultar procedente como se indica en el artículo37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,así como a realizar esta transferencia en términos de esta Ley.

 

Si usted no manifiesta su  oposición para que los datos personales seantransferidos a terceros, se entenderá que ha dado consentimiento para ello.

 

 

 

Modificacionesal Aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar encualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso deprivacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas onuevos requerimientos de la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios oproductos.

 

Estas modificaciones estarán disponiblesen nuestra oficina de privacidad (Área Administrativa)

 

 

 

 

 

 

 

Corinalta S.A. de C.V.

Isauro Alfaro 108 Nte. 1er Piso Z.C. enTampico Tamaulipas CP. 89000

Correo Electrónico: administrativo@corinalta.com

Teléfonos: 8332147029, 8332147030 y8331150040

 

 

 

 

 

 

Modificado con fecha del 10 de Abril del2013.


Información
Conózcanos
Servicios Online

Aviso de privacidad

Información aviso de privacidad


Responsable de laProtección de Datos Personales:

Corinalta S.A. de C.V.  ubicada en Isauro Alfaro 108 Nte. 1er PisoZ.C. en Tampico Tamaulipas CP. 89000 con RFC COR0105086Z2, es responsable deltratamiento de sus datos personales.

 

Cómocontactarnos:

Laforma de contactarnos será  a través delC. Fernando Perales Arreola.

Domicilio: Isauro Alfaro 108 Nte. 1erPiso Z.C. en Tampico Tamaulipas CP. 89000

Correo Electrónico: administrativo@corinalta.com

Teléfonos: 8332147029, 8332147030 y8331150040

 

Paraque fines recabamos y utilizamos sus Datos Personales:

Sus datos personales serán utilizadospara las siguientes finalidades:

 

Brindar los servicios y productosrequeridos por usted;

Dar cumplimiento a obligacionescontraídas con nuestros clientes;

Evaluar la calidad del servicio yRealizar estudios internos sobre hábitos de consumo, en su caso.

 

Quedatos personales obtenemos y de dónde?

La forma de recabar dicha informaciónserá de manera directa, cuando usted mismo nos la proporcione para laprestación del servicio o producto.

 

Comopuede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

El responsable se compromete a utilizarla información que nos proporcione para la prestación de servicios o productosque nos solicite.

 

Comoacceder a rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a susdatos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos,así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;cancelarlos  cuando considere que no serequieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso deprivacidad, o bien siendo utilizados para finalidades no consentidas o hayafinalizado la relación contractual o de servicio, de igual forma puede oponerseal tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Se ha establecido el mecanismo de ejercerlos derechos  mencionados anteriormente através de la presentación de la solicitud respectiva en nuestra oficina deprivacidad la cual ya mencionamos al inicio del presente aviso.  Esta deberá ser por escrito en formato libreo por correo electrónico señalando el motivo con claridad.  El plazo para atender su solicitud será de 5días hábiles. La respuesta será dada por escrito y/o correo electrónico.

 

De conformidad con lo dispuesto en elArtículo 26 de la Ley de Protección de datos Personales en Posesión de losparticulares:

 

El responsable no estará obligado acancelar los datos personales cuando:

I. Se refiera a las partes de un contratoprivado, social o administrativo y sean necesarios para su

Desarrollo y cumplimiento;

II. Deban ser tratados por disposiciónlegal;

III. Obstaculice actuaciones judiciales oadministrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la

Investigación y persecución de delitos ola actualización de sanciones administrativas;

IV. Sean necesarios para proteger losintereses jurídicamente tutelados del titular;

V. Sean necesarios para realizar unaacción en función del interés público;

VI. Sean necesarios para cumplir con unaobligación legalmente adquirida por el titular, y

VII. Sean objeto de tratamiento para laprevención o para el diagnóstico médico o la gestión de

Servicios de salud, siempre que dichotratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto

a un deber de secreto.

Comopuede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento usted podrá revocar elconsentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales,a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos para ello debe de hacer supetición por escrito o al correo electrónico administrativo@corinalta.com. El plazo paraatender su solicitud será de 5 días hábiles. La respuesta será dada por escritoy/o correo electrónico.

 

 

Susdatos pueden ser compartidos con otros:

El responsable se compromete a darcumplimiento a todos los principios legales de protección en torno a latransferencia de sus datos personales. De igual forma manifiesta a que serespete en todo momento el presente aviso de privacidad por las personasmorales o físicas en caso de resultar procedente como se indica en el artículo37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,así como a realizar esta transferencia en términos de esta Ley.

 

Si usted no manifiesta su  oposición para que los datos personales seantransferidos a terceros, se entenderá que ha dado consentimiento para ello.

 

 

 

Modificacionesal Aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar encualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso deprivacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas onuevos requerimientos de la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios oproductos.

 

Estas modificaciones estarán disponiblesen nuestra oficina de privacidad (Área Administrativa)

 

 

 

 

 

 

 

Corinalta S.A. de C.V.

Isauro Alfaro 108 Nte. 1er Piso Z.C. enTampico Tamaulipas CP. 89000

Correo Electrónico: administrativo@corinalta.com

Teléfonos: 8332147029, 8332147030 y8331150040

 

 

 

 

 

 

Modificado con fecha del 10 de Abril del2013.