http://www.corinalta.com    
 
Bienvenido al Sitio Web de Corinalta    
 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Responsable de la Protección de Datos Personales:

Corinalta S.A. de C.V.  ubicada en Isauro Alfaro 108 Nte. 1er Piso Z.C. en Tampico Tamaulipas CP. 89000 con RFC COR0105086Z2, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Cómo contactarnos:

La forma de contactarnos será  a través del C. Fernando Perales Arreola.

Domicilio: Isauro Alfaro 108 Nte. 1er Piso Z.C. en Tampico Tamaulipas CP. 89000

Correo Electrónico: administrativo@corinalta.com

Teléfonos: 8332147029, 8332147030 y 8331150040

 

Para que fines recabamos y utilizamos sus Datos Personales:

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Brindar los servicios y productos requeridos por usted;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

Evaluar la calidad del servicio y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, en su caso.

 

Que datos personales obtenemos y de dónde?

La forma de recabar dicha información será de manera directa, cuando usted mismo nos la proporcione para la prestación del servicio o producto.

 

Como puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

El responsable se compromete a utilizar la información que nos proporcione para la prestación de servicios o productos que nos solicite.

 

Como acceder a rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos  cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o bien siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, de igual forma puede oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Se ha establecido el mecanismo de ejercer los derechos  mencionados anteriormente a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestra oficina de privacidad la cual ya mencionamos al inicio del presente aviso.  Esta deberá ser por escrito en formato libre o por correo electrónico señalando el motivo con claridad.  El plazo para atender su solicitud será de 5 días hábiles. La respuesta será dada por escrito y/o correo electrónico.

 

De conformidad con lo dispuesto en el Artículo 26 de la Ley de Protección de datos Personales en Posesión de los particulares:

 

El responsable no estará obligado a cancelar los datos personales cuando:

I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su

Desarrollo y cumplimiento;

II. Deban ser tratados por disposición legal;

III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la

Investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;

IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;

V. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y

VII. Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de

Servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto

a un deber de secreto.

 

 

Como puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos para ello debe de hacer su petición por escrito o al correo electrónico administrativo@corinalta.com. El plazo para atender su solicitud será de 5 días hábiles. La respuesta será dada por escrito y/o correo electrónico.

 

 

Sus datos pueden ser compartidos con otros:

El responsable se compromete a dar cumplimiento a todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma manifiesta a que se respete en todo momento el presente aviso de privacidad por las personas morales o físicas en caso de resultar procedente como se indica en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en términos de esta Ley.

 

Si usted no manifiesta su  oposición para que los datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha dado consentimiento para ello.

 

 

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos de la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra oficina de privacidad (Área Administrativa)

 

 

 

 

 

 

 

Corinalta S.A. de C.V.

Isauro Alfaro 108 Nte. 1er Piso Z.C. en Tampico Tamaulipas CP. 89000

Correo Electrónico: administrativo@corinalta.com

Teléfonos: 8332147029, 8332147030 y 8331150040

 

 

 

 

 

 

Modificado con fecha del 10 de Abril del 2013.
Todos los Derechos Reservados Corinalta 2007